Поэтессам стихиры ура - 8 марта!!!

Поэтессы Стихиры - вам ура!
не была б без вас такой СтихирА!
не была б такой красивой она, -
кабы не была бы Вами полна!

не была б без вас она столь умна
столь нежна, и, иногда, так скромна!
так порывиста и чувственна так,
что читать и не краснеть - ну никак!

не была бы Cтихирой Стихира
если б круглый год, с утра до утра,
нежных рук не заводила игра
женской части виртузов пера

а играете вы - без партитур,
все рождается из клави-а-тур
на лету, как легкий ветер весны
вы рифмуете красивые сны

ну когда б не вы, что было бы здесь???
что б читали б мы, забыв пить и есть?
кто б писал тут о любви и мечтах,
про цветочки на лугу и в горшках..

кто б писал бы тут про нас, мужиков
как вы ждете нас, сквозь толщу стихов
ждете принцев, а приходят  - козлы...
несмотря на то, что так принцессы милы...

так пускай же в этот день, и весь год,
все у вас цветёт вокруг и поет,
будет всё, как никогда, хорошо!
и чтоб тот, кто должен в шесть, - чтоб пришел!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.