Читателям

Вас обмануть легко и невозможно.   
Процессы восприятия сложны.         
Жить в интернете нужно осторожно -
как с женщиной, к которой вы нежны. 

В нем тяжко отыскать любовь и нежность
и трудно отличить от правды ложь. 
Там не к лицу возможная поспешность- 
повсюду клоны, с клона что возьмешь? 

Реальный мир надежней виртуала. 
Познанья жажда тянет вас туда. 
И если вам всегда чего-то мало - 
желаю вам успехов, господа!


Рецензии
Если Вы еще живете,
если пыл в Вас не угас,
То творите как в реале -
будто бы в последний раз!
Мэри

Забаненная Мэри   23.11.2014 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.