5 марта

5 марта. Оторвы без шапок.
И я с ними, не страшно болеть.
В этом холодно-адском мире,
Где рождена, остается жалеть.

О рождении, смысле в нас.
Общем смысле, зачем мы? Откуда?
Это грустный и долгий рассказ,
Но за него, же никто не осудит.

Выходя за порог дома,
Ты не бойся тварей исчадия,
В этом и состоит аксиома
Борьбы за гнилое счастье.

А помнишь, как больно было,
Когда из дверей к людям,
В сердце ни гвоздь, ни шило
И страшно, что очень осудят.


Каждый зритель из белых окон
Запомнил тебя до мелких деталей.
Только решился на выход и вот он
Пристально за тобой наблюдает.

А ты продолжи топтать асфальт,
Пусть с еще одной парой  сапог
Мне с нее ни костей, ни скальп
Для меня она - пара ног.


Любой миллилитр скорей раздави,
Ведь лужи на сотнях дорог.
Да, скорей наступи.
Как когда-то позволить смог
Наступить на меня.


Рецензии