Воин мой зеленоглазый

Воин мой зеленоглазый
Принесло тебя мне, время
И оно,  само не знало
Куда упадет  семя

Ты должен пройти был, мимо
Но это моё терпение
Судьба  играет нами
И это твое везение

Любит тебя фортуна
Люди снимают маски
И ты её снял, однажды
И оказался в сказке

Теперь ты в моем плену
И это твое желание
Думал, я не прочту?
Глаз твоих заклинание…


Рецензии