Борода моя, бородка

Борода моя,бородка,
Ты и гордость,и краса,
Раньше только скобка,
А теперь уже скоба!

Отрастай ,моя бородка,
Мне до пояса расти,
Буду я тобой,как щёткой,
Лихо улицы мести!

А когда пойду по городу,
Буду местною звездой-
Назовут лопату-бороду
Величайшей бородой!

Эх,бородочка,бородка,
Поскорее отрастай,
С тобой сменится походка,
А я стану разгуляй!

С бородой, такой красивой,
От девчат отбоя нет,
Будет каждая счастливой-
Подарю цветов букет!

 М.Брюханов_05.03.2013г.


Рецензии