Взгляд

Лукавый взгляд меня все манит,
Лукавые, красивые глаза
Я в них смотрю, не понимаю
Я на земле иль в небесах
В его глазах, души аккорды
И снова песня в голове
Про нежность рук и звук все громче,
Про ласку, про мою капель,
И не смотря на холод лютый
В его глазах, тепло души
И поцелуй хочу, но время
Он тронул нежно и простыл
Простыл в тумане бледно белом
Под простыней небес с землёй
И мне оставил только трепет
В холодной дымке над водой


Рецензии