***

Чашка кофе, сигаретный дым
Обрывки фраз витают в полумраке.
Сегодня мы, с тобой вдвоем сидим
И, никого нет больше рядом с нами.

Сегодня музыка играет лишь для нас.
И, только нам, Луна в окно смеется.
Но, лишь тебе известно, а не нам.
Что мы с тобой сегодня расстаемся…


Рецензии