Без тебя

Мне душевно одиноко сейчас.
Да, что скрывать, я не могу без тебя.
Даже, если произнести огромное количество фраз,
То можно просто один раз сказать любя.

У меня есть все. Все, чтобы существовать.
Но нет одного, чтобы жить.
Можно сесть и начать горевать,
Вместо того, чтобы новую страницу в жизни для себя открыть.

Но ужасно невыносимо осознавать,
Что надо про тебя забыть.
Можно долго на эту тему рассуждать,
Но я себя не смогу простить.

И даже если высказать тебе сейчас все,
То, может, перегорю, но я сомневаюсь.
А, может, это меня спасет?
Нет… Я обойдусь.

Ты для меня – запретный плод, табу.
Жаль, что так получается.
Неееет, я без тебя не могу.
Походу, это надолго затянется.


Рецензии