Чувство

Мне так хочется летать. Взять и улететь.
От волнения, от радости. Или просто спеть.
 Я разрываюсь без тебя.  На части. На сотни частей. На миллионы…
Теперь я поняла, что ты – моё родное.

Сколько нужно было времени, чтобы мне это понять?
Поверь, чтобы там не говорила, я не хочу тебя терять.
Я без тебя не чувствую себя. Я просто не живу.
Я хочу почувствовать тебя. Свою судьбу.

Это чувство ужасно невыносимо.
Поэтому, я пишу тебе письмо.
Но, черт, как же больно осозновать, что ты – мое родное,
Но, увы, не моё…


Рецензии