Я Любовь посылаю...

Я люблю тебя,милый.
Я сейчас далеко.
Но Душою и телом
Я с тобой,как одно.

Ты почувствуй,любимый,
Как целую тебя,
Как к тебе прижимаюсь,
Страстность взора даря.

Я плыву в синем море,
Нежность в сердце храня,
Красотою любуюсь,
Всегда помню тебя.

Я люблю тебя,милый,-
Без конца говорю,
И Любовь посылаю
Во Вселенную всю.


Рецензии