Донне. После Сказки

У меня ничего, кроме музыки, трав и цветов,
Я не в силах тебе подарить ни тепла, ни покоя.
Только сказки миров, возлежащих на спинах китов,
Только шорохи снов, только время, что плещет рекою.
Я люблю - это все что имею, и впредь, и сейчас.
Мне не выразить. Слов не хватает... Я даже за руку
Не возьму тебя, Донна, но странный мистический вальс
Водит нас от начала времен, все по кругу, по кругу.
Замыкается круг. Я веду тебя в Сказку и впредь
Я готов кем угодно быть: другом, служителем, братом.
Я молю этот Лес, чтобы ты научилась Смотреть,
Я отдам свою жизнь, чтобы целой вернулась обратно.


Рецензии