Прячась тихо за углом...

Фотографию гляжу
Где мы вместе ты и я
Я тебя всё также жду
Но не любишь ты меня
Ты с другим уже гуляешь
Говоришь ему "люблю"
Обнимаешь и ласкаешь
Только я так не могу
Не могу ходить с другою
Ложь в ответ ей посылать
Я хочу с тобой одною
Свою жизнь продолжать
Ничего не остается,
Как идти искать тебя
Потому что сердце бьется
Хоть ты больше не моя
Прячась тихо за углом,
наблюдаю за тобой
Думаю всё об одном,
Почему ты не со мной
Не глядя по сторонам
Не заметишь ты меня
Что я тут и где-то там
Ты целуешься любя
Не со мной, увы, я вижу
За руку его берешь
Для него твой голос слышу
Поцелуев новых ждешь
И опять мне остается
Фотографии глядеть
Той, которой не вернется
На тебя опять смотреть


Рецензии