останешься

Ведь ты не первая,
Ты не последняя,
Ты просто нервная,
А я примерная.
Ты пьёшь и куришь
Каждый день,
А я по праздникам.
Пленяешь сотни разных дам,
Но я люблю тебя.
Люблю,как смотришь на меня,
И как ругаешься,
Люблю как куришь у метро
И как целуешься,
Люблю твой сонный нежный вид,
Как улыбаешься.
И я представлю хоть на миг,
Что ты останешься.


Рецензии