Экспромт на стихотворение Люблю рассветы и закаты

(Валентине Борисоглебской 2)
************************
Всё , что тобою так любимо -
Знакомо и понятно мне .
Гляжу на проходящих мимо
И отдаю свой взгляд волне ,
И свежесть утренняя манит ,
И птиц круженье за окном ,
И лунный свет влечет, туманит ,
Покой мне дорог -ведь живем
Мы в мире в сущности прекрасном -
Не замечая красоту ,
И не заботясь ,что опасную
Порою перешли черту !


Рецензии