Душа как облако

Душа как облако,-
Укутает тепло,
Постелит мягко
И станет вдруг легко…
И будет сладко…
Вспоминать как далеко…
И что то было с нами…
Конечно можно и забыть…
И что- то может и не быть…
Но знаю точно я
Всегда с тобой душа моя…
Незримо,  ласково,  с теплом…
И сквозь холодное стекло
Всегда любить тебя готова…
И вновь молю увидеть снова…
Забудь про всё,  хотя б на миг!
Моей щеки коснись губами…
Слеза покатится и в миг,
Счастливых глаз лучистый свет…
Тебе подарит... ДА в ответ.....


Рецензии