забытый улиточный домик

Домик без улитки
               валяется один.
Ему никто не нужен-
              "свободный гражданин".


Возьму его тихонько
               Я на ладонь к себе.
Потрогаю легонько -
               -"Где же изъян в тебе?"


Чего  же твой хозяин,
               Отбросив осторожность,
Ушел один,без крова.
                Такое как возможно?


Лихие завиточки
                Сошлись все в одной точке,
И гладкий край у входа
               Не нарушает  свода...


Улиточный домишко,
                чего же ты один?
Быть может,слишком  любит
               себя твой господин?


Куда же он без крова подался сам в ночи?
А вдруг его корова слизнула? Не кричи.

Он выбрал,неслучайно,
                за что тебя бросать...               
Надеешься,что встретитесь?
                Советую молчать.


Рецензии
супер! очень забавные алегории!

Лань Белая   01.04.2013 19:22     Заявить о нарушении