***

Вы стоили слишком дешево,
Но с вами в целом было приятно.
На чьих то грязных подошвах
Остались пятнами.

Мы строили мосты через лужи,
Делили пополам конфеты,
Грели друг другу руки в стужу,
Ломали пачками сигареты.

Там, в реке, отражалось небо...
Помните? Наше с вами
Мы в любовь не кидались слепо-
Пили маленькими глотками.

А на дне осталась заварка
Чувств, остывших к утру.
Хочется пить, слишком жарко.
Разлил? Ничего, сотру.


Рецензии