Альтернатива

Не пить. Вести размеренное существование.
Записаться в спортзал и на плавание.
По утрам овсянка, вечером стейк. С кровью.
Не замусоривать свои мысли любовью.
Наконец нормально одеться - как женщина.
Выйти выгодно замуж,и раз в неделю
               в потолке рассматривать трещины.
По вечерам уборка, готовка, и телек- царь.
" Я не могу сегодня пойти, досматриваю свой любимый сериал..."
Наконец заняться здоровьем. Анализы, узи, рентген-
это так увлекательно! Здоровье же главное, остальное тлен.
Работать только для денег, говорить- я устала.
В перерывах обсуждать погоду, Мадонну и Лестера Ганнибала.
Планировать ремонт - конечно, евродизайн.
И натяжной потолок ( трещины, до свидания!)
Увлечься этим до профессионализма.
Изучить все тонкости и детали,
                чтоб ругать конструкторов за идиотизм.
Этого всего хватит как минимум на год.
Главное, не давать в голове мыслям ход.
Когда все закончится, особенно гордиться ванной-
Собственноручно приклеенными рыбками и латунным краном.
Пригласить в гости соседку, показать все это,
рассказать о планах на отпуск -поехать с мужем куда нибудь,в лето.
Поймать себя на мысли, что это все ерунда...
И повеситься вечерком. В этой же ванной. Неожиданно, да?

05.03.2013.


Рецензии
А в этом что-то есть.... С улыбкой Серёжа.

Сережа Егоров   14.09.2015 23:46     Заявить о нарушении
))))))))Спасибо за улыбку))))

Елена Трояновская   25.10.2015 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.