Нечаянный сбой

       Документальный отчет
--…Да сколько ж это можно хотеть стать обезьяной?
Чтоб снова жить на ветке, как жили папа с мамой?
Я в первом поколении Бог и звездолетчик.
Какие аргументы нужны Сынам Галактик, что
Опыт получился? Мне они все объяснили,
Что меня привили к моей земной, но маме.
И через девять месяцев, пожалте, получили:
И Бог, и человек— и родственник с Богами.
Я вижу третьим глазом, как в прошлом улетают
Опять к другим мирам звездные мои папа с мамой.
Земные мои родственники скачут по деревьям.
Я— человек и Бог, и одновременно я—
Властелин Вселенной.
…Я вижу, будто в будущем возможен будет сбой.
Поэтому задаю конкретную программу,
Запись на вечную временную флэшку:
"Такой-то будет год от Рождества Христова,--
Но что это такое, не знаю я ни слова,--
Ты— мой потомок—вспомнишь,
Что здесь происходило? Будешь вспоминать
Снова и снова. Чтоб эти воспоминания не будили.
До тех пор, пока твою сущность программа не изменит.
Ты возродишь инстинкты, как миром управлять.
Забудешь колесо, ведь достаточно мысли,
Чтобы уметь летать. Ты вспомнишь пирамиды—
Зачем построил мозг?
И тысячи картин про будни Атлантиды
Отныне видеть сможешь.
Нечаянные сбои бывают— все возможно.
Вот земных Богов сломать--  задача очень сложная.
Мы снова возрождаемся даже из клетки ДНК.
Хотеть стать обезьяной?
Только одна эта отдушина земным Богам дана".

        Программа восстановления запущена по всемирной сети Интернета. Валерий.


Рецензии
Через 1000 лет, в кубе от Сколково, нашёл флешку
Крутил в руках долго Я, думал новая "ДНКшка"
Третий глаз считывал информацию флешную
Устройство для апробации, выразится грешно мне

Да! Жила страна "обезьян", по подобию Я
Им дар был дан, но вот изьян, допотопия
Особенно земные божки, одноклеточные
И как сильно их терпели, многоклеточные?

С уважением,

Геннадий Сорокин   05.03.2013 08:05     Заявить о нарушении
Программа запущена, можно гадать, как люди терпели любую из б-ей... Вам незачем думать и что-то решать? Простите, Богами нельзя просто стать! Встать! И вперед!Себя менять!

Валерий Тарасов-Минский   05.03.2013 12:40   Заявить о нарушении