3 года назад

Нас разводит судьбы дорога,
А хотели быть вмести вечно.
И сегодня я выпью много -
Дезинфекция ран сердечных

Темнота лишь,балкон и грусть.
Знаю, что тебе тоже больно
В телефон прокричу "забудь!"
А в душе прошепчу "запомни"

Не скажу я: прощай, прости.
Даже если очень захочется
Девяносто процентов любви
Десять - страх перед одиночеством

Мы закованы, снова потеряны
Жертвы боли и тусклого взгляда
Подари мне немного времени
Больше мне ничего не надо.

Может всё же мы будем счастливы?
И открыв на распашку окно
Мы раскрасим яркими красками
Чёрно-белое наше кино.


Рецензии