Любовь умирает

Рожь тихо в поле колосится
По небу облака летят
Заводят часто трели птицы
А я все жду и жду тебя
И каждый шорох заставляет
с надеждой выглянуть в окно,
но ведь надежда умирает,
а вместе с ней, моя любовь...


Рецензии