Девочка-солнце

Девочка-солнце, смотри-же – весна!
Мартовский воздух в волосах твоих цвета пшеницы.
Какие же годы твои? Молодость – вольная птица!
Чувства сменяемы как за волною волна...

Девочка-солнце, себя ты ни в чем не вини!
Капель, как и ты, слезинки роняет на землю…
А честность и искренность дана нынче всем ли?
Мы просто сгораем порою быстрей, чем от спичек огни…

05.03.2013


Рецензии