Ты на свете есть

Колючей мутной льдинкою
Жила тоска в груди моей,
И вьюжила печаль из года в год,
Но вдруг настала оттепель,
Согрев теплом заботливым,
Бесследно растопила в сердце лёд.
Жемчужным многоточием
Раскрасив одиночество,
Мне звёзды начертали образ твой.
Небес прикосновением
Вернулось вдохновение,
Ты в мыслях и в душе всегда со мной.
Пр:
Нет в жизни больше зябкой пустоты,
И холод растворился в дне вчерашнем,
Ведь знаю я, что есть на свете ты,
А остальное, вобщем-то, не важно.
.
Объятья желанные
И пылкие свидания
С тобою лишь во сне — не наяву.
Пусть говорят, любовь моя,
Как воздух, невесомая,
Но я тобой дышу, тобой живу.
Пр:
И может за границами мечты
Не суждено нам встретиться однажды,
Мне важно знать, что есть на свете ты,
А остальное, в принципе, не важно.


Рецензии