Купола

Все золотое в небе ярко-синем
Как будто Мать-природа создала.
То купола окутали Россию,
Чтоб навсегда сберечь ее от зла.

Люд православный купола сбирают,
Свечного воска дым струится вверх,
К Всевышнему, но по пути он тает…
Но и растаявший, его Господь поверг

В поток добра, это поток мощнейший,
И он тревожит синеву небес,
И грянет гром, тогда падет сильнейший
Ломая крылья, на колени бес.

А купола людей к себе сзывают,
И привлекают златом в синеве.
Без них нам кажется, что добрый мир растает,
Ведь в мире мы, как мураши в траве.


Рецензии