О мечте

Окутала ночная тишина,
и как же вырваться мне с этого покоя?
Она играет надо мною как струна,
натянутой невыносимой болью,

И мысли попросились все туда,
где образ твой,прозрачней ветра в поле.
Мне голос их знаком почти до боли,
они мне как родные,как семья.

Так что же мне начертано судьбою?
Потери боль? Или веселый смех??
Или проклятье за тяжелый грех -
остаться навсегда с самим собою!!

Так что же остается...лишь мечта!
Надеждой в сердце будет и отрадой,
последней не заслуженной наградой.
Лишь о тебе одной моя мечта.....


Рецензии