Кому то нравятся ночи белые!

Кому то нравятся ночи белые!
А мне черные и очень смелые!
В день влюблённых только с любимыми!
Он просто родной, а я – милая!
Дыханьем жить, губы ловить…
Слёзы любви как воду пить…
И пусть позавидуют небеса!
Доверься себе, поверь в чудеса!


Рецензии