В моей душе горит костёр...

В моей Душе горит костёр,
Но тот костёр не обжигает.
Костёр добра,костёр тепла
Любви земной он всем желает.

Костёр мой жарче год от года
Не потому,что старше я,
А потому,что знаний много-
Они идут издалека.

Я получаю эти знания,
Когда учу учеников.
Они идут из книг и Свыше,
Когда ты их принять готов.

Но по Законам Мироздания
Нельзя хранить в своей Душе.
Чем больше,друг мой,получаешь,
Тем больше должен ты Земле.


Рецензии