***

Она кровью истекает,
А стою,смотрю спокойно,
Голубка рядом с ней порхает,
А я свидетель,ну- невольный.
Уголок рта поднимается,
И смеяться хочеться и плакать,
Жизнь ведь это игра-
Она всего лишь мелкая пакость...
Вот ты уже мертва,
А я может скоро умру...
Простите,то что пишу всю эту лабуду,
Но это мои мысли-
Это моя жизнь...
Может живу- неживя,
Но это моя безоблачная синь.
Я вырасту и забуду,
То что думаю сейчас...
Может, свою душу изливаю я последний раз...


Рецензии