Несдержанное обещание

Даже если весь мир утонет,
Оборвётся вселенной нить.
Не оставлю тебя в покое,
Буду так же тебя любить.

Даже если сгорит планета,
И всем негде вдруг станет жить.
Даже в случае конца света
Я продолжу тебя любить.

Даже если найдёшь другую
И себя будешь ей дарить.
Даже это перетерплю я,
Буду только тебя любить.

Даже если дышать перестану,
И в такт сердце не будет бить.
Может я твоим ангелом стану?
И так буду тебя любить.

А уж если мы будем вместе...
На двоих эту жизнь делить.
Я клянусь.Обещаю.Честно.
Буду вечно тебя любить.


Рецензии