Королева

В твоем саду цветут цветы,
И там сбываются мечты,
Где лев,где агнец не понять,
В твоем Раю не надо ждать.

А-ааааа...

Но за стенами сада мир,
Где море боли,слез и дыр,
Где нет страданиям конца,
Ожесточенные сердца...

Ааа-аааа....

Твой шаг над бездной -зыбкий миг
Твой образ к лучшему привык,
Смотри как затуманен взгляд,
Смешался с твоим раем ад...
Ааааа...ааа


Рецензии