Обещал тебя не забыть

Обещал тебя не забыть -
Не забыл, и ты отзовись,
Навеки вновь буду любить,-
Волшебницей мне появись...

По каким приметам искать,
Как мне на планете найти
И как же теперь тебя звать
В твоей новой жизни, пути?

Сколько похожих встречал,
Пытался их полюбить,
Но я в душе всегда знал,-
Тебя ни с кем не сравнить...

Такая на свете одна
И только с тобою мне рай,
Ты самой судьбою дана,
Пересечь мой путь обещай.

И не устану я ждать
С феей моей встречу ту,
Когда смогу я обнять
Реально эту мечту...

На руки легко подниму,
К груди своей нежно прижав,
Конечно, я сразу пойму,
Что это тебя я так ждал.

Сердце подскажет моё -
Ты это или не ты...
Помню я нежность твою,
Души прекрасной черты...

Тоскую, родная, вдали,-
Очень плохо мне не любя,
И снова летят журавли,
Искать приглашая тебя...

Я знаю, что где-то нас ждёт
Свидание это с тобой,
И наша любовь не умрёт -
Навек ты - моя, а я - твой.

Брожу за тобой по свету
И пытаюсь всё отыскать
Любовь ту, что краше нету,
О какой напевала мать...


Рецензии