В. К. Сэмми

я хочу написать тебе сотни "спасибо",
чтобы ты поняла, как мне помогаешь,
как дорожу и люблю тебя сильно.
я скучаю, и ты скучаешь.
я хочу рисовать тебе чудо-кошек,
они теплые, милые - прям как ты,
очень жаль, что я не художник,
чтоб исполнить такие мечты.
я хочу тебе безграничного счастья!
ты такой замечательный человек,
ты во мне стала важнейшей частью,
мой личный живой оберег.
я хотела написать тебе прозой,
но слов подобрать не смогла,
ты очень ранимая, знаю, тоже,
только помни, что ты не одна.


Рецензии