Они о самом главном говорят...

Ограбила страна своих детей,
Оставила сирот на выживание,
Как – будто улучшения прошли,
На самом деле подлое кидание

Уменьшена ответственность его
Ответственность у государства нашего
Ну, наплевать - вы скажите и что
Дела у государства очень важные

Важнее чем народ - его дела
У государства не должно быть исторически   
Ведь государство защищать пойдет народ
И умирать за волю героически

Но государству не нужны сынки
Из преданных и добрых мирных жителей
Давно у Царе-Государева война –
Серьезный бой со стражем – долгожителем

Оплачены счета за оборот
Наркотиков -
По всей стране без совести.
Остатки душ скопились у ворот
Пережевать сворованные новости

Продажные мыслители страны
Торгуют нефтью, газом, кислородом
Стреляются ученые с тоски
А медики не пользуются спросом

Бесплатной медицины больше нет,
Что хорошо американцу - эгоисту
У нас совсем другой менталитет -
Не перестроить мозг у коммуниста

И дети умирают от тупых
Безжалостных и скользких инструментов
Пока чиновник делит на двоих
Зеленые откаты в экскрементах

Теряется весь смысл бытия,
Когда толпа девчонок за абортом,
Когда ребенок маленький кричит,
А мать его винит в угаре злобном

Когда опущены ресницы и уже
Их не откроет маленький мальчишка
Когда в подвал на первом этаже
Пришел убийца в сумраке холодном

Когда от голода вздувается живот
У старого больного человека,
Который, выжил всем смертям назло
И раненного на себе нес  человека…

Стучится в дом его скупая дочь,
Чтоб выпросить последние копейки,
А он и рад ее хоть повидать -
Похвастается позже на скамейке

А государству нашему нельзя
не уплатить налоги, штрафы, пени
случись что, сразу пуля у виска
и подсудимый – выход в телогрейке

В родной стране искать себе работу
И лишь по блату место находить…
Образованье стало ныне платным,
Но главное – что некому учить…

Истории России это минус
Стремления богатых не понять
Не отнимайте, просим Ваша Милость
Возможность наших деток обучать

Разворовали все, что вы народу
Родному не додали, мы ж простим
Однако, вы вопрос не задавали
Какое поколение растим?!

Американцы вам откат предложат,
Чтоб почки продавали вы детей
И никого, поверьте, уж не спросят
Открыта, иль закрыта ваша дверь

Замолвить слово вышли все монашки,
Святые выше облаком стоят
Прислушаться пора – настало время
Они о самом главном говорят...
05.03.2013


Рецензии