Если меня кто-то спросит Акро

Е ё глаза забуду я едва,
С ней больше я не встречусь, однозначно.
Л юбовь была, но мимо вся прошла
И дальше всё пошло так неудачно.

К огда с другими время проводил,
Т янулись вечером убогие минуты.
О дной тебе я мысли посвятил,
-
Т обой вели везде мои маршруты.
О дин бродил по улицам пустым,

В дыхая запах тёмно-мокрой ночи.
Д ождь всё стучал над зонтиком моим,
Р угал меня как-будто, между прочим.
У ног листва как пятна на воде,
Г де скоро снег накроет всё, что было.

М не кажется, мы встретимся, но где?
Е динственную память мне хранила.
Н о, есть ещё хорошие друзья,
Я верил им, что они тоже знают!

С егодня снова встретил я тебя,
П о тем глазам, что так меня сжигают!
Р асспрашивали все наперебой,
О той, что так меня с ума сводила!
С лучайно, просто, встретился с тобой
И стала ты навек моей судьбой,
Т ы та, что так глазами заманила!!!

                Март 2013 г.


Рецензии