Ну где же ты, бог?

Отчего,зачем мне посылает бог
Невидимые послания,но слышимые?
Во дни мучений противостояния-итог.
Врагов здесь нет и победителя.

Может,откроем то,что скрыто?
Может,отыщем ключ от души?
В самом сердце закрыта
Дверь в потайную комнату лжи.

Я приду,разочаровавшаяся в солнце
Слишком горячем,
Я хочу,чтобы ты мне помог
Стать живой и быть зрячей...
Ну где же ты,бог?..


Рецензии