Нам неизвестно, что ждёт нас

Нам неизвестно, что ждёт нас за гробом. Очень возможно, что лучшая доля.   

Как там поладит душа наша с Богом... Ну а до времени - вольному воля.


Есть ещё ценности в мире другие, кроме валюты, мехов и алмазов.

Мы родились и исчезнем нагие, наших пороков пустив «метастазы».


 


Рецензии
Порок заложен в генах наших.
Благодаря своей природе,
И относительной свободе,
Мы все мамаши и папаши.

Сандер Алков   03.12.2013 13:25     Заявить о нарушении