Сонет вкуса карамели

Я обнимаю нежности твои…
Целую губы, пряный вкус вдыхая,
Как жаль, что сны, но мне несут они
Тебя, о ком грущу, в виденьях тая…

Ты - Карамелька сладкая моя
И сон оставит аромата вкус на память…
Твой самый нежный образ, от тебя,
Мне сердце, душу и сознанье ранят!

Твои ванильные флюиды и посланья,
Гвоздики привкус, корица, дурман…
Во мне кипит, пульсирует желанье!..
С тобой я как безумный наркоман!

Живу в Любви и запахах твоих!..
Чтоб не спугнуть – я, в сладостях, затих…


Рецензии