Дракон

Отрубили голову дракону, и теперь она плывёт одна.
И неважно небу голубому, что, кому, о чём поёт она.
А она поёт о жарких битвах, о прекрасных дамах, королях.
И быть может, о своей любимой, что осталась в северных лесах.
Не помог дракону жаркий пламень, не спасла чешуйчатая бронь.
Рыцарь был отважный и удалый, искры высекал копытом конь.
Ради славы для своей любимой этот рыцарь прискакал в леса,
И на битву яростно-ранимых безразличные смотрели небеса.               


Рецензии
Эт точно! :))

Плевать хотело небо свысока
пускай и рыцарь драть дракона прискакал...

Владимир Казак   28.10.2014 17:45     Заявить о нарушении