Не рядом

А представь, что однажды мы будем не рядом.
Нет, не уедем, а просто остынем.
Ты не будешь провожать меня взглядом,
Я не буду болеть твоим именем.
И все то, что упорно мы строили
В один миг разлетится к чертям.
А в тот миг развалюсь ли от боли я?
Захочу улететь к небесам?
Ну уж нет. Я сильней, чем ты думаешь.
Посмотрю я наш общий альбом.
Я замечу что музыку слушаешь,
И покину любимый наш дом.
Ну а ты? Ну что ты?
Будешь помнить и много курить.
Ты посадишь на память цветы
И поймешь что не в силах забыть.
Я уйду. Слишком гордая, нервная, вредная.
Ну а ты будешь локти кусать.
Только знай, что я самая верная
И я буду тебе лишь писать.
Мне не нравится эта фантазия.
Мы же рядом. Ты любишь меня.
Нам не надо разнообразия.
Мы вдвоем в пелене января.


Рецензии