Ещё немного о счастье

Сквозь череду былых событий
Себе вдруг задала вопрос:
,,Где счастья золотая нить,
Из радости счастливых слёз?"

У первой грозы выясняла
У месяца,в вечерний час.
Но утром он скрылся устало,
А гроза на восток унеслась.

Я счастье искала в просторах степных,
Искала его в лесах непроглядных.
Ни счастья,нет,ни правды в них
Лишь ветер воет беспощадно.

По весенней алле иду не спеша
Озирая вокруг томным взглядом.
Почувствует вдруг тихая душа
Что счастье,со мной,совсем рядом.(9.05.2012)


Рецензии
Ирма..Замечательные раздумья, а счастье может быть рядом, правда! Мои теплышки Вам!

Хочу Быть Счастливым   01.05.2013 13:22     Заявить о нарушении
Счастье есть всегда.Главное-суметь его разглядеть.

Ирма Король   01.05.2013 13:35   Заявить о нарушении