***

Я бы могла забыть тебя сейчас.
Напиться. В баре плакаться подругам.
Но если если есть хотяб малейший шанс.
Я буду ждать, как верная супруга.
Я бы могла с тобой на край земли.
Давай уедем, отключив мобильный.
И пусть там шепчут злые языки,
Что она дура, а он инфантильный.
Я бы могла прожить с тобой всю жизнь.
Растить детей и ужины готовить.
Быть верной, быть любимой, просто быть...
Разрушить мир и заново построить. 
Я бы могла создать для нас очаг.
Как жаль что тебе все это не надо.
А значит сигарета натощак.
Чулки, каблук и красная помада.


Рецензии