Рондо

 Нежно я тебя люблю.
 Нежно в ухо я шепчу...
 Преклоняю я, любя,
 Нежно голову твою,
 О любви тебя молю...
 Миг дыханья затая,
 С сердцем в горле я молчу.
 И судьбу благодарю,
 Что послала мне тебя...
 Еле слышно говорю:
 Я люблю тебя, люблю...
 Я весь твой и ты моя...
 Без остатка жизнь свою...
 Я тебе ее дарю...


Рецензии