Место для отдыха

Люди плачут, люди стонут,
Ищут место для отдыха костям,
Надеются, что их зря не тронут,
Не разберут, словно пазл, по частям,
Ищут место, которое смогут назвать домом,
И пока демоны пытаются прибрать их души к своим рукам,
Тихо и небрежно утоляют жажду ромом,
А также молятся своим всемогущим богам,
Куда они отправятся, когда они умрут,
Те, что пришли к своей могиле раньше срока,
Ведь их жалких и потерянных совсем не ждут,
А жёлтая луна не хочет знать ответа от пророка.


Рецензии