Сумей простить

Поверь, ужасно сожалею!
Я знаю, от боли и тоски,
Разбито сердце на куски,
Но соберу и бережно заклею.

Я обниму его руками,
И буду нежно целовать,
И то, что было между нами,
Начнет упрямо оживать!

Забьется сердце в аритмии
И будет радостно стучать.
Начнёт по венам кровь качать,
Леча тебя от анемии.

Я больше впредь не разобью,
Я буду бережно хранить,
Ведь я люблю тебя, люблю,
Сумей... Сумей меня простить...


Рецензии