Очень

Зеленым маркером расчерчены
Страницы скользкие календаря -
Мы в этом мареве заверчены.
Дай вспомнить... кажется вчера

Я обругала безразличие,
Царившее в безмолвии, моля
Не прятать от меня безличие
Ничем не примечательного дня.

Ты мало говорил, но вроде верил,
Что я сдираю кожу не напрасно.
Как тонкая прозрачная материя -
Все с виду гладко, а слова бессвязны.

Как сдавлены и перепутаны в мозгу:
Реальность, мнимость и твои ладони,
Прижатые к щекам моим. Я упаду,
Когда отпустишь... будет очень больно.


Рецензии