мартовское...

а март опять воюет с февралём...
за форточкой то солнце, то ненастье
перебираю фотографий прошлых счастье,
посеянное тем весенним  днём...

храню воспоминания в картинках
как приложения к «собранию» души
они мне в помощь, если сердце ноет,
как витамин лекарствены они...

я их храню так трепетно и нежно,
благодарю за каждый ценный снимок
и перелистывая, сердце неизбежно
вернётся в миг, где связано всё с ними..

и вот возвратно прошлого мгновенье,
что зыбко как песочные часы
оно подвластно временем забвению
лишь только если было без души...

...а март опять воюет с февралём
последний снег так трогательно «пляшет»
и знает ведь, что в скором обречён,
но не сдаётся..и совсем не плачет...

05.03.2013г.


Рецензии
Мартовское, настоящее весеннее стихотворение! Читаю его с удовольствием, краски весны всегда прекрасны и дарят волшебные эмоции! Заходи на мой творческий огонек, ты у меня уже давно не была в гостях!)))

С теплом, Олег

Олег Малышев   25.10.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.