Маме

Светлая, красивая Мадонна,
Для метя ты - эликсир тепла.
Ты, как ангел сходишь с неба,
Опускаясь до сегодняшнего дня.

И так весело и непринужденно
Говоришь со мной о тяжбах бытия.
Веселье и задор в тебе есть,
но, ты - Хранитель вечных истин и добра.

Необычайную улыбку, огонь в глазах
Не смоет суета!
Ты преданнее всех на свете,
Ты, на вселенную - одна!


Рецензии