представляешь?..

мне одиночество толкает пулю в голову,
а я толкаю ноги в сторону тебя,
мысли не задержаться, голова из олова
я ненавижу этот день, любя.

а обо мне не вспомнит даже ветер
и даже он сегодня не убьет меня
опять сегодня никого не встретит
и некого  и не на кого все менять.

то чувство, если ты вдруг понимаешь,
когда тепло от рук чужих и слов.
когда ты вечерами трубки не снимаешь,
и ради идеальных жертвовать готов.

когда ты ближе к новым в нашей жизни,
а до меня три остановки и пешком,
когда именно ты все мои брызги,
когда ты стал мне собственным божком.

когда я просыпаюсь, вспоминаю,
что ты наверно тоже уже встал,
и утра доброго тебе тайком желаю,
и дня хорошего, и чтоб ты не устал.

когда я беспокоюсь, чтоб ты лег пораньше,
чтоб меньше лежа в темноте читал,
чтоб видел четко ложь в глазах обманщиц.
чтоб все что ты хотел узнать - узнал.

когда мой телефон определяет номер,
и пишет на дисплее вызов твой,
я жду, что ты расскажешь мне про море,
в котором утону я с головой.

когда я помню, целый день ежесекундно,
что было с нами, что не будет никогда.
когда от мыслей о тебе становится мне дурно.
когда я понимаю, что без тебя – беда

переноси меня как строчки в документе
откладывай все время на потом
я знаю все приколы эти
и знаю,кстати,где твой дом.

в будущем.на берегу океана.
там птицы, их голоса.
там нет разлуки и обмана.
там рядом я.
твой дом, под звук захлеста волн
рядом.
рядом со мной.

и мы там даже счастливы.

представляешь?


Рецензии