Сами о себе...

Загорелась под сердцем надежда,
Растопила гнилую печаль.
Я живу. Все не будет как прежде
И былое нисколько не жаль.
Как все просто сейчас оказалось
Раствориться в лучистой тиши.
Как приятно, что сердце призналось,
Что останется даже в ночи.
Хоть тернист путь любой и нелегок,
Что бывает, завоешь как зверь.
И отчасти ты призрачно робок.
От того не признаешь потерь.
Но теперь-то отчетливо видно,
Где та дверь, за которой мечта,
Но признать это крайне противно –
Вот и бьемся с собой без конца.


Рецензии