Ничто не должно мешать... Душе твоей Летать

Посмотри на город с высоты,
Много тайн откроешь Ты...
И что бы там ни случилось,
Увидишь то, чего и не снилось...
Свежий Воздух наполнит тебя,
Вода подольёт Огня...
Земля тебе Силы даст...
И Солнце Тепло отдаст...
Посидишь на облаках...
И куда то исчезнет Страх!
Силою Души твоей поднимись!
И Сам Себе удивись, улыбнись!
Ничто не должно мешать...
Душе Твоей.... Летать!!!


Рецензии